Среда, 15.08.2018, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
D.W.A.R.
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню
Искать!
Online-Чат
Наш опрос
Оценки Sирафиму (Саньку)
Всего ответов: 17
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
19:27
Рождение легенды
Вельзевул сидел у костра и думал о предстоящем походе в предел наваждений , когда его размышления прервал голос ученика:
-Мастер ,прости ,что отвлекаю ,не мог бы ты рассказать историю нашего клана?
-Отчего же? С удовольствием: -улыбнулся Вельзевул ,- слушай!
Далеко отсюда есть прекрасный мир Фэо .Именно там я родился ,вырос ,обучился военному искусству. Жители Фэо были счастливы ,пока не появились они , магмары -существа ,восставшие из пепла и лавы. Во главе с драконом Стриагорном они напали на людей. Началась долгая и кровопролитная война.
В то же время мир покинула богиня Шеара,оставив в помощь людям своего верного дракона Эрифариуса.
Эта война принесла с собой боль и страдание обеим расам ,начались междоусобные войны. Многие правители погрязли в алчности ,превратились в безжалостных тиранов.
Но беда ,как известно ,не приходит одна –узнав об отсутствии Шеары ,в мир Фэо начали вторжение силы хаоса. Ужасные монстры ,не знающие боли и страха ,ведомые генералом Уйарр Мо ,опустошали земли людей и магмаров. Зачастую воины обеих рас забывали о своей вражде и бились плечо к плечу с гунглами –воинами хаоса. Однако ,сразу же после битвы с чудовищами ,они вновь начинали сражаться между собой.
Однажды ,патрулируя плато ,я наткнулся на магмарку. Воительница тут же выхватила мечи ,я поднял молот. Не успели мы схлестнуться в своем смертельном танце ,как из-за пригорка показался отряд гунглов.
Забыв обо всем мы стали защищаться от разъяренных монстров. Когда натиск стал слабее ,я украдкой взглянул на магмарку. Как же она была прекрасна в своих сияющих доспехах! Как грациозно было каждое ее движение!
Залюбовавшись Селин, да да ,друг мой ,это была именно она!- улыбнулся Вельзевул ,увидев ,как встрепенулся удивленный ученик.
Так вот ,залюбовавшись Селин ,я пропустил удар и получил серьезную травму. К окончанию схватки я едва держался на ногах. Обессиленный я приготовился принять смерть от руки очаровательной магмарки. Каково же было мое удивление ,когда та ,вложив мечи в ножны ,склонилась надо мной и принялась рыться в аптечке. На мгновение наши глаза встретились .О, я сразу же утонул в этих бездонных голубых океанах! Обработав мою рану ,она помогла мне добраться до границы наших территорий и ушла.
Долго я искал с ней встречи ,но никак не удавалось ее найти. Помогла ,как ни странно война…Эрифариус и Стриагорн на крупнейшее сражение с хаосом дали обеим расам возможность понимать друг друга. В той битве мне и удалось отыскать Селин. Мы объяснились ,оказалось ,юная девушка тоже не могла забыть меня. И тогда мы пошли к Шеаре ,долгий путь ,полный опасностей и приключений ,привел нас к ее дворцу.
Богиня выслушала нас ,сжалилась и позволила нам любить друг друга. Но мы не могли оставаться в своем мире ,ни одна раса не одобрила бы нашей любви. И тогда богиня согласилась отправить нас сюда, в наш мир, но с одним условием. Мы навсегда теряли свой первоначальный облик. Меня она превратила в тигра,а Селин, в прекрасную эльфийку. Здесь уже мы встретили своего старого друга ,которого считали без вести пропавшим- Сыджа. Нашли единомышленников и открыли свою школу боевых искусств.
Вот в общем и вся история ,друг мой.-окончил свой рассказ Вельзевул.


Просмотров: 16822 | Добавил: Укушу | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
спасибо за отзывы)

2  
booze а чё сразу безвести пропавшый? я просто в глубоком АФК был )))))))))))

Легенда красивая thumb Никит ждём продолжения с нетирпением


1  
красиво respect

Имя *:
Email *:
Код *:
D.W.A.R.
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz